А ларчик просто открывался?..

Маразм западных политиков — система, созданная западными ценностями.

Сколько раз за последние годы россияне, читая новости, удивлялись той ахинее, которую несут «наши западные партнёры»? Думаю, уже и со счёта сбились. Конечно, главная любимица россиян в этой категории — незабвенная Джен Псаки побила все рекорды, но она же там не одна такая, причём, свалить всё на «блондинку» не получится.

Флотская истеричка Джон Кирби мало похож на куклу, но в голове те же опилки, а что в голове у притихшего в последние дни Маккейна, даже и подумать страшно.

В Европе тоже такого добра хватает, причём, на высоких постах. МИД Британии возглавляет главная «блондинка» Вритании — Борис Джонсон, больше похожий на Страшилу, но до обретения мозгов.

Кстати, и в Австралии ситуация не лучше. Помните австралийского премьера, который обещал взять Путина за грудки на G20? Если не написать, что это был Тони Эббот, кто вспомнит, как зовут этого фееричного дятла?

Но почему? Почему они такие, пардон, идиоты?

Википедия так расшифровывает термин «деменция», к которой относится и болезнь Альцгеймера, — приобретённое слабоумие… распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, часто — в молодости в результате аддиктивного поведения, а наиболее часто — в старости — старческий мара́зм.

Обратили внимание, что «деменция» часто происходит и в молодости, если присутствует аддикция — навязчивая потребность в определённой деятельности, как то: лекарственная или интернетная зависимость, наркомания, шопоголизм, переедание, фанатизм, игромания, то есть то, что навязывает Запад, разрешающий употребление марихуаны, пропагандирующий безудержные покупки, да и соцсети с лайками пришли к нам оттуда.

Но это я к чему?

Есть в Сети сайт www.worldlifeexpectancy.com, где оценивается вероятная продолжительность жизни в разных странах мира, а так же указываются факторы, влияющие на продолжительность жизни.

Всё это наглядно расписано на картах, где красным указано самое большое количество, зелёным — среднее, фиолетовым — малое, а серым — наименьшее.

А теперь, следите за руками. Карта мира, на которой указано количество смертей от деменции или болезни Альцгеймера:

Та-дам!!!

Красный цвет показывает высокий уровень смертности:

Лидирует Финляндия — 53,8 смертей на 100 000, США следом — 45,6.

Россия — 120-е место в мире — 2,2 смерти. И, для любителей пинать Украину — там уровень смертности от таких болезней ещё ниже, чем в России.

Теперь вам ясно, откуда берутся идиоты в западном политическом истеблишменте? Запад сам растит идиотов, заражая их «аддикциями» всех мастей.

Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума…А.С.Пушкин

Как видно, для профилактики достаточно пересмотреть собственный образ жизни, и не копировать «передовые» западные образцы.