Неземная физика или здесь были НЛО

11 сентября. Уже 16-й год говорят о «террористах», совершивших самый страшный теракт в истории Америки. Но хотелось бы уточнить — кто 11 сентября был террористом?.. Те самые 19 человек, список которых представил ФБР? Или само американское государство, создавшее и показавшее всему миру это поистине голливудское кино с голливудскими же законами физики?..

 Теракт 11 сентября навсегда войдёт в историю человечества по многим параметрам, в том числе, по количеству лжи, рассказанному об этом дне. Практически любое утверждение, представленное в официальной версии, является ложным.

Год назад я писала об этом, но, почитав отклики, поняла, что люди не подвергают сомнению некоторые факты, несмотря на то, что они невозможны с точки зрения земных законов физики. В связи с этим я решила предпринять ещё одну попытку.

 16 лет нам рассказывают о том, что об угонщиках стало известно благодаря телефонным звонкам, которые совершили пассажиры угнанных самолётов. Всего было 13 звонков по мобильным телефонам, причём две бортпроводницы умудрились бесперебойно протрындеть почти по полчаса.

– «О, боже!.. Мы летим очень-очень низко… Мы летим слишком низко!», якобы сказала Маделин Суини менеджеру по обслуживанию Майклу Вудварду, с которым разговаривала по мобильному телефону аж 25 минут, что в 2001 году было совершенно невозможно.

Базовые станции (вышки) сотовой связи имеют радиус действия 10-15 км в сельской местности и 3-5 км в городе, но вероятность создания постоянного соединения на высоте в 5 км составляет 2.5%, на высоте 8 км — 0,9%[1]. Самолёт, в котором находилась Маделин, летел ниже?.. Маделин, якобы, разговаривала 25 минут, что значит, разговор завязался намного раньше, чем самолёт снизился до высоты в полкилометра, так же не стоит забывать ещё об одном параметре — скорости. Маделин не была статична, то есть, она передвигалась вместе с самолётом, переходя из зоны действия одной базовой станции сотовой связи в другую.

Крейсерская скорость самолёта — 800 км/ч или 13 км в минуту или 222 метра в секунду. Порядка 8 секунд мобильнику нужно для распознания сигнала базовой станции и начала работы. На крейсерской скорости, а нам говорят, что самолёты влетели в здания на скорости более 800 км/ч, установить стойкое соединение невозможно. Для этого нужно специальное оборудование, которое начали тестировать лишь в 2004 году.

Первое утверждение летит в помойку.

 

Террористы.

19 террористов, выходцев с Ближнего Востока и Северной Африки угнали 4 самолёта, 2 из которых протаранили башни ВТЦ, один — Пентагон, а четвёртый разбился, не долетев до цели. То есть, все 19 человек погибли вместе с пассажирами. Имена угонщиков указаны в пресс-релизе ФБР от 27.09.2001.

На картинке ниже зелёным обведены фотографии «воскресших из мёртвых». Эти люди живы.

 А это значит?.. Или самолёты угоняли другие люди, но нам об этом не сообщают, или кто-то умеет воскрешать мертвецов, превращённых в пепел.

Утверждение №2 отправляется вслед за первым.

Таран здания Пентагона Боингом-757

Посмотрите на эту зелёную лужайку. Вы видите тут следы падения самолёта длиной под 60 метров?.. Нет? И правильно. Боинга тут быть и не должно.

Вот первая фотография из серии: «Входит и замечательно выходит»: 

На картинке справа — выходное отверстие. Да. Боинг-757 трансформировался в стальной стержень диаметром 3 метра и насквозь протаранил три здания из бетона, выйдя из стены во внутреннем дворе Пентагона, и, видимо, расправив крылья, улетел, поскольку и во внутреннем дворе Пентагона не осталось никаких следов самолёта.

Утверждение №3 так же оказалось ложным, поскольку ни следов самолёта на зелёной лужайке у Пентагона не обнаружилось, ни разлитого керосина, ни пожара, да и не умеют Боинги просачиваться в трёхметровые дыры.

 

Утверждение № 4 — самолёт United93, захваченный террористами, разбился в районе Шенксвиля

Эпиграфом тут может служить известный диалог:

— Ты суслика видишь?

— Нет.

— А он есть!

По официальным данным на этой фотографии место крушения самолёта.

Но на этой фотографии нет ни выжженной керосином травы, ни обломков самолёта, ни сломанных кресел, ни, наконец, останков людей. Нет ничего.

Боинг-757 испарился по пути.

Вывод? Или Боинг не разбивался вообще, или разбился где-то в другом месте. Значит?..

Утверждение, что самолёт авиакомпании United, рейс 93 разбился у Шенксвиля — ложно.

Это уже какая ложь? Четвёртая?.. Но это ещё цветочки. Переходим к самому главному вранью — атакам Башен-Близнецов.

 

Утверждение № 5 — в 8:46 утра самолёт врезался в северную башню ВТЦ

И для начала: фотографии аварии самолёта Red Wings.

 

Ударившись в железобетон, самолёт развалился. И чего это он так?.. Неправильный бетон был или неправильный самолёт?..

Продолжение следует...



 1) Данные взяты из книги В.Фридмана "11 сентября: вид на убийство"

Предыдущая запись

Закон диалектики

Следующая запись

Неземная физика-2