Варенье против мух

Российская либеральная оппозиция и те люди, кто считают себя оппозицией, любят рассказывать о разнице между Россией и Западом, при этом Россия в этих рассказах выглядит далеко не лучшим образом. По мнению нашей либеральной гопоты, мы сильно отстаём от западного мира во всех областях, исключая балет и ядерное оружие, и старомодно поклоняемся лидеру. Потому и рвутся наши любители свобод на Запад, как мухи на варенье, не желая видеть и знать, что думают жители западных стран о русских: о вкладе наших предков в победу над фашизмом, о нашей музыке и танцах, о нашей технике и наших людях.

 

Виктор Шендерович:

«...руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой "особый путь развития", набита по преимуществу ботвой...»

 

Оценка «рукожопости» русских западными зрителями. Обсуждаются возможности российского самолёта Су-35

 «Убедительное доказательство того, что русские каким-то образом взломали законы физики. Кто-нибудь скажите им, что самолёт не способен на такие выверты»

«Русские хакеры на допинге. Взломанная физика»

«Ок. Гравитация — это капиталистическая пропаганда»

 

«Победобесие» — новый термин, появившийся из-за того, что русские не желают забывать о Великой Отечественной войне. Из статьи о «победобесии»:

«Москва преуменьшает или вовсе замалчивает роль союзников в победе, представляя себя единственной её наследницей»

 

Ответ западных зрителей, смотревших Парады Победы разных лет, и слушавших песню «Священная война»:

«Нужно восхищаться не столько советским режимом, сколько советскими воинами, которые выдержали удар немецкой армии. На них (советские военные – прим.моё) напала сильнейшая профессиональная армия в мире, а они в 1945 году победили её. Я всегда находил это вдохновляющим»

«Без жертв, сделанных Россией, потерявшей 30 с лишним млн человек, многие из американских беби-бумеров не появились бы на свет. Спасибо Россия, за твою великую жертву»

«Долг, который мир должен заплатить России — неподъёмен. Запад пытается преуменьшить смелость, доблесть и жертвенность россиян, но правда в том, что если кто-то и победил Гитлера — это были Русские. С уважением».

«Вечная слава храбрым русским людям, слава Красной Армии, слава её героическим бойцам, победившим в Великой Отечественной войне» (на испанском)

«Я очень тронут, и уважаю героев войны, освободивших современный мир от тирании. С большим уважением из Мексики»

 «Слава великим советским людям и Товарищу Сталину»

«Спасибо, что избавили мир от фашистских убийц. Огромное спасибо из Мексики»

«Смерть фашистам. Спасибо русским и Красной Армии — мир свободен от фашизма. Слава»

Из Германии: « Я знаю, о чём идёт речь. Я встаю на колени. Прекрасная Россия — я люблю тебя. С любовью из Германии».

«Слава СССР»

«Вечное признание, слава Красной Армии и Советскому Союзу, смерть фашизму» (итал)

«Вьетнамцы знают, что вы сделали во Вторую мировую, освободив весь мир, разбив фашизм. Мы помним, что вы сделали для нашей страны во времена Холодной войны и сейчас. Русские! Вьетнамцы всегда будут стоять рядом с русскими. Долгих лет СССР, Красной Армии. Долгих лет Великому Путину»

И так далее...

 

А это сказал о России художник Павленский, у которого хватило таланта лишь на то, чтобы приколотить себя к мостовой: «Я думаю, было бы совершенно прекрасно, если бы в России произошел большой взрыв. Я считаю, что большой взрыв в России мог бы дать начало новой жизни на этой мертвой земле. Как угодно понимайте»

Что думают жители Запада о «Мёртвой земле». Комментарии к видео о 10 лучших городах России, которые следует посетить туристу, и к видео о параде 9 мая:

«Я был в России в 2015 году. Я провёл в Москве и Петербурге месяц. Я хочу сказать, что Петербург — один из самых фантастических городов мира, это великолепный город»

«Сравните эти города с Нью-Йорком и тогда вы поймёте, почему мы больше не номер один, №1 — лишь в наших мечтах. Если вы живёте на Западе, то картинка, которую там рисуют: Россия — третий мир, имеющая лишь газ, но это не так. США умирают»

«Вау, красота и так мало дислайков. Я думаю, они завидуют России — этому красивому месту, выглядящему, как рай»

«Люблю Россию» (из Швеции)

«Россия, и это сюрприз, удивительно красивая страна»

«Россия одна из наиболее красивых стран мира. Бог благослови Россию. Мы молимся за мир и процветание России»

 

О Путине либералы или дураки тоже многое говорят, приводить эти словеса просто лень. А что говорят западные читатели и зрители, интересно.

«Нормальный, привычно блестящий Путин в действии. Всегда умный и ироничный. Никогда не обижающий, приводящий лишь факты, никогда не атакующий кого-то персонально. Как повезло русским»

«Путин единственный здравомыслящий политик в мире»

«Путин — лидер свободного мира»

«Режим Путина на самом деле помог мне полюбить русских, потому что он всегда стоит за правду. Иметь русских друзьями лучше, чем западные нации, чей главный интерес — украсть, развалить страны своих «друзей» и превратить их в беженцев»

«Прелесть в Путинском правлении — он стоит за правду. Я желаю русским ещё большего процветания»

 

А ещё разные люди в комментариях под разными роликами на разных языках желают долгих лет жизни России, просят бога хранить нашу страну, поздравляют, оценивая наши достижения, и даже просят завоевать, как один житель Швеции просил захватить ненадолго, чтобы навести порядок. А один норвежец, посмотрев Парад Победы, попросил парочку танков поставить у Белого дома в Вашингтоне. Люди видят, что происходит в их странах, а что — в России:

«Великий Советский Союз базировался на лживой пропаганде, что все западные страны погрязли в убийствах, наркотиках и нечестивости. Сегодня РФ основана на Истине, что все западные страны погрязли в убийствах, наркомании и нечестивости. J Спасибо Бушу и Трампу за то, что они показали миру истинное лицо Запада!»

«Сейчас я хочу быть русским»

«У России есть Парад Победы, у Запада — Парад Геев»

«Удивительно!!! Русские — удивительные! Я обожаю их культуру, я очарована их историей, я уважаю их гордость и я схожу с ума от их музыки. Из Румынии с любовью»

«С уважением ко всем русским из Малайзии. Великая история и лучшие люди...»

«Большое уважение самым сильным из наших европейских братьев. С любовь из Швеции»

Комментируя танец ансамбля «Берёзка»: «они умеют так ходить потому, что русские — не из этого мира»

 

Нет, это не мы — не от мира сего, это наши либералы, которые смотрят на окружающий их мир через призму собственной души, потому-то и видят кругом преимущественно грязь и деградацию.

 

Предыдущая запись

Неземная физика-2