Изнасилованная Германия

Помните, как год назад Германия обвинила Россию в том, что наши СМИ и даже глава МИД Лавров безо всяких на то оснований раздувают историю девочки Лизы?.. Тогда говорили, что вся эта шумиха раздута Россией на пустом месте.

Прошёл год. МВД Баварии представил некоторые данные, заставляющие Германию задуматься над тем, кого они притащили в свой дом.

Год назад Лаврова обвинили в том, что он раздувает скандал на пустом месте. Свою порцию обвинений высказал и портал The Local. Прошёл год с небольшим, и автор свежей статьи на этом портале уже задаётся вопросом: Почему беженцы непропорционально часто становятся подозреваемыми в случаях сексуального насилия?

Да потому!

Начиная с 2015 года в Германию понаехало более миллиона беженцев, из которых 2/3 — это молодые сильные мужики в возрасте от 18 до 30, не имеющие работы и жены, но имеющие массу свободного времени. Это как же надо было отупеть, чтобы не понять, чем будет заниматься молодой, здоровый и сильный бездельник, приехавший в Германию за сытой жизнью, неожиданно оказавшийся в обществе, где женщины на его простецкий взгляд, не одеты, а раздеты?..

Ответ на днях озвучил МВД Баварии.

За первое полугодие 2017 года количество преступлений на сексуальной почве возросло на 48% по сравнению с тем же периодом 2016 года. И из 685 случаев 126 — на совести «беженцев», среди которых количество преступлений такого рода возросло на 91% за год.

В целом по Германии количество преступлений сексуального характера за первую половину 2017 года выросло на 12.8% по сравнению с тем же периодом 2016 года.

Всего было совершено 6  476 преступлений на сексуальной почве, из них 800 — на совести беженцев, но!.. 38,8% преступлений совершили мужчины, у которых в графе национальность стоит совсем и не немец: 15.1% преступлений такого рода совершили турки, , 9,2%  – сирийцы, 8,6%  – афганцы.

Но что же власти?.. Ничего. Данные МВД страны не спишешь на действия русских хакеров, да и Лаврова подтянуть к ответу не удастся, потому приходится выкручиваться, рассуждая о том, что после известных событий в Кёльне, когда на праздновании Нового года многие женщины начали жаловаться на сексуальные домогательства, законы, якобы, были ужесточены, потому в графу «сексуальные преступления», начали попадать и «незначительные» проступки. Мол — не так на меня посмотрели. При этом комментаторы старательно игнорируют тот факт, что в Баварии количество изнасилований — rape — выросло на 50%.

Думаю, сейчас, после прошедших выборов, госпоже Меркель придётся отвечать на очень неудобные вопросы. Оппоненты канцлерины не упустят шанса спросить, почему тема беженцев является табуированной. Почему полиции приказано не обращать внимание на поведение этих людей, и потому нередки случаи, когда беженцы заходят в магазин, берут с полки любую понравившуюся вещь и на требование заплатить, отвечают: «Бабушка Меркель заплатит».

А ведь это реальность современной Германии, изнасилованной, в первую очередь, собственным правительством, а уж только потом — беженцами.